Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
查看: 28|回复: 0

关爱 让温暖不缺席

[复制链接]
 成长值: 345

9

主题

10

帖子

476

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
476
发表于 2021-2-19 13:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

“牛年除夕,在这阖家团圆的日子里,有黑河市委、市政府的牵挂和陪伴,让我们感受到了浓浓的年味、暖暖的家味,实实在在过了一个暖心、安心和舒心的春节。”韩国万都试车企业负责人朴洪燮激动地表达着自己的感激之情。

朴洪燮来黑河试车已经有18个年头,今年和8名同事在黑河过了一个别样的春节。像朴洪燮一样留在黑河过年的150多名外地汽车测试人员,都在黑河度过了一个温暖而难忘的新春佳节。

除夕夜,在黑河西沟大陆集团黑河冬季试验中心内,大家热热闹闹地包着饺子,迎接新春。“非常感谢黑河市政府、黑河市工信科技局给我们带来了慰问品以及这么多的防疫物资,让我们更有信心,更加开心。”大陆集团黑河冬季试验中心基础测试经理陶正说。今年大陆集团共有26名技术人员留在黑河,为了让他们体验到真正的东北年味儿,大家一起包饺子、写春联、放烟花,迎接牛年新春。“今年受疫情影响,试车企业不能返乡过年,我和同事们来和他们包点饺子、送上祝福,

祝大陆集团全体员工新年快乐、身体健康、合家欢乐,工作上取得更大进步。”市工业信息科技局局长刁卫东送上祝福。

“有黑河市委、市政府和相关部门送来的慰问品和祝福,在黑河就地过年,一样有滋有味。”大年初一,朴洪燮和同事们来到市区一家韩餐馆欢度新春,得知他们是留在黑河过年的外地人,老板亲自服务,送上黑河人民的温暖。

“就地过年年味不减,有黑河市委、市政府的关心关切,一样温暖。”试车企业纷纷表示。(记者 穆怀平)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|DiscuzX

GMT+8, 2021-3-1 21:51 , Processed in 0.039554 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表